ショップリード文

山形庄内特産赤かぶ漬 

238円(税込)

購入数
山形県産の赤かぶ(品種名:あつみかぶ)を、庄内柿から作った酢(柿酢)を使って浅漬にしました。かぶの鮮やかな色(ピンク色)はかぶの持つ色素が柿酢と砂糖によって発色するものであり自然色です。

【原材料名】
赤かぶ、漬け原材料(糖類(砂糖混合異性化液糖、砂糖)、醸造酢(小麦を含む)、食塩、柿酢)/ソルビトール、酸味料、甘味料(ステビア)

エネルギー:84
たんぱく質:0.8
脂質:0.05
炭水化物:20.1
食塩相当量:3.3

冷蔵 賞味期限:25日 販売期間:10月〜(通年)