ショップリード文

おみ漬

324円(税込)

購入数
その昔、紅花の商いが盛んだった頃作られた「近江漬」すなわち「おみ漬」の伝統を大切に、現代の味覚にマッチした味付けと素材を生かした浅漬けです。どなたにも愛され食卓を彩ってくれる山形の逸品です。

【原材料名】
せいさい、大根、にんじん、しその実、漬け原材料(アミノ酸液、発酵調味料、醸造酢、醤油、食塩)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆・かにを含む)

エネルギー:53
たんぱく質:3.2
脂質:0.1
炭水化物:9.8
食塩相当量:2.8

冷蔵 賞味期限:15日 販売期間:通年